Live In Rock

28 июня молодые жители Полоцка отмечали День молодежи. Поклонники качественной музыки собрались вечером в малом зале Полоцкого городского дворца культуры, где состоялся посвященный этому празднику рок-концерт клуба LIVEinROCK. В концерте принимали участие коллективы из Полоцка и Новополоцка, а также гости мероприятия — витебская группа «Тени Растений».

Концерт открывала группа «INDRA» — хозяева рок-клуба. Ребята исполняли песни как из своего дебютного альбома «Сонцавакол», так и композиции, которым только предстоит увидеть свет в записи — «INDRA» сейчас работает над новым альбомом. С восторгом была встречена «Сунiчная» — настоящий молодежный хит. Вместе с Ольгой Андреевой, солисткой группы, эту песню пел весь зал, на время концерта превратившийся в большой танцпол.

Следом за «INDRA» выступили ребята из Витебска — «Тени Растений». Полоцкая публика с интересом отнеслась к довольно мелодичной музыке, которую играют музыканты из областного центра.

Дебютировала на полоцкой сцене группа «Semolina Fish». Выступал на концерте коллектив под названием «Гольфстрим», в репертуаре которого — очень мелодичные песни и самые разнообразные инструменты.

Огромный заряд позитива подарили зрителям музыканты панк-группы «Белый дом». А выступление группы «Grimasa» стало последним с участием солиста Михея — рокеров тоже забирают в армию… Теперь «Grimasa» будет выступать в обновленном составе — с новым вокалистом, а также в музыке появятся клавишные.

Концерты, на которых выступают группы-участницы клуба LIVEinROCK, проходят десять-двенадцать раз в год. И каждый из них — это праздник для всех молодых ценителей хорошей музыки.



10.07.2009 |  Игорь Палынский
Рубрики: 2009

Написать отзыв

*

*