Моральная травма получена

Тоцкий пока еще не бросил это грязное дело – он переключился на более мелкие, но более изощренные пытки малолетних. Экшены переместились из больших залов в маленькие подвалы, софт стал хардом, аппарата – минимум. Таким и должен быть инди андеграунд, без соплей и провокаций. Жаль, что в Витебске это получается только при помощи иностранцев. Пати проходило в маленьком диско клубе, совершенно не приспособленном для такого рода путешествий. Микросцена, на которой можно разместить барабаны или вокалистов, или гитаристов, или… (на выбор). Низкий потолок, минимум вентиляции.

Вместо DISTINCT POSITION первыми жгли IMP. Хз, что это за группа, напоминающая LIP и MLA одновременно, несмотря на то, что похоже на STIGMA, которые, в свою очередь, напоминали… впрочем, короткий и более-менее неплохой сет пролетел почти незаметно.

LINGREN, наконец, услышал живьем я. Опечален и озадачен был этой группой. Сердце мое начало сжиматься в печальную серую тряпочку и вяло затрепыхалось под уверенным 17,6/4 барабанным битом. Мяса, мяса!!! Это алчные фанаты женской группы соскучились по разорванным лифчикам и размазанной по гениталиям красной губной помаде. Дабы не стать жертвой случайного насилия, на 1,65 композиции пришлось позорно бежать из зала.

TRAUMA MORALIS – банда волонтеров из Риги. Три флибустьера с нетипичным составом из гитарелло, свободного вокалиста и поющего барабанщика. К черту дверь, Билли!!! То есть, бас. Спустившись в потное месиво где-то на середине гига, я увидел аццкую рокировку барабанов из красного угла на сцену, а гитариста и пацана в красной кепке на пол. Отличный еврограйнд (хо-хо-хо, тысяча акульих зубов мне в язык!) в лучших традициях AHUMADO GRANUJO и STICKOXYDAL, а также других в меру хрюкающих и грязно визжащих индивидов и мелких сообществ. Потные прыгающие девки и не менее потные мужские особи дико отрывались под песни с такими жизнеутверждающими названиями как: Яйца, Вазелиновые мечты, Травяное сумасшествие, Рожденный в семье хиппи и другие, не менее замечательные композиции. На последней песне был устроен самый обычный фарш-нойз, на бис пацаны играть не стали. Grind on. Turn off.



21.09.2007 |  mr_zhukov
Рубрики: 2007

Написать отзыв

*

*