Полностью составлен и отмастерен трек-лист сборника самой лучшей экстремальной музыки витебского региона. «Blow Up This Town, vol. 2» вместил в себя 13 композиций общей продолжительностью один час! Независимый лейбл «BUTT Records» планирует выпустить угарную компиляцию уже весной этого года. Интимные подробности – в ближайших новостях.

Приятной неожиданностью для витебской группы «Nitkie» стала информация о вышедшем сборнике «Psychobilly Frenzy». Компиляция, составленная еще два года назад, наконец, выпущена на самой крупной японской billy-конторе «Downer Records» и распространяется не только в Японии, но и в европейских странах такими psychobilly-монстрами как «Raucous Music», «Nervous Records» и другими крупными компаниями. Выпуск вдвойне приятен, т. к. на диск были взяты две из трех присланных композиций группы. Это «Movie Legend Crash» и «No Head». Даешь белорусское сайко под японское сакэ!

Вниманию отечественных рок-групп! Витебская независимая организация «BUTT Records» сообщает, что ею временно приостановлено проведение концертов в витебском же клубе «Сова», в связи с невыполнением в этом сезоне ряда договоренностей со стороны администрации клуба.



03.03.2002 |  mr_zhukov
Рубрики: 2002

Написать отзыв

*

*